lunes, 30 de abril de 2012

Lenguado al estilo vasco-frances

Ingredientes
4 Lenguados
100 gr. de mantequilla
1 generoso vaso de sidra
Pan rallado
Perejil picado
1/2 limón (optativo)
Sal
Preparación de la Receta:
Limpia bien los lenguados de pieles y pásarlo por abundante agua fría.
Úntar bien mantequilla y salpiméntar. Colocar sobre una bandeja de
horno untada en mantequilla.Echa sobre ellos la sidra y espolvoréalos con pan rallado
Introducirlo al horno precalentado a unos 170 ºC.
En 20 minutos estará listo para servir(depende del tamaño de los lenguados)
El que lo desee puede exprimir unas gotas de limón sobre
su salsa y removerla para que mezcle bien. Al sacar del horno espolvorear perejil picado.
Se puede servir con patatas al vapor en ruedas y alguna almeja.

2 comentarios:

  1. Hola,

    Estimado blogger, permíteme presentarme soy administradora de un directorio de blogs.
    Te felicito por tu excelente blog, me encantaria poner un link de tu blog en mi directorio, asi mis visitas puedan visitarlas.

    Sí estas de acuerdo no dudes en contactatme.

    Espero tu Respuesta.

    Un cordial saludo

    Sofía Castillo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias amiga Sophie por tus comentarios. Me gustaria saber Cual es el directorio de blogs que manejas,en que paginas quieres incluirlos pues me gustaria saber los temas que manejas. Yo tengo 3 blogs mas de distintos temas. Espero tu respuesta y muchas gracias de nuevo

      Eliminar