Un espacio para revivir la fusión del buen comer del pais vasco, con recetas que han recorrido el mundo, marcando las raíces y la esencia de un pueblo, que amalgama al calor de sus fogones, aromas, y sabores que mas que una forma de alimentarse, son la herencia de tradiciones y costumbres de unos ancestros, que los identifica y los reconoce a donde quiera que vayan.
jueves, 7 de abril de 2011
PASTEL DE ARROZ
Ingredientes
250 g. de pasta quebrada o hojaldre
2 huevos
50 g. de mantequilla
80 g. de harina
320 ml. de leche
75 g. de azúcar
Elaboración
Con la pasta quebrada cubrimos un molde de hornear, que ha de ser necesariamente desmontable. Batimos en un bol todos los ingredientes, y los echamos luego sobre el molde.
Precalentamos el horno a 180 ºC y mantenemos la cocción del pastel durante 20 minutos. Lo sacamos y lo presentamos adornado con unas rodajas de kiwi espolvoreadas con un poco de azúcar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario