Un espacio para revivir la fusión del buen comer del pais vasco, con recetas que han recorrido el mundo, marcando las raíces y la esencia de un pueblo, que amalgama al calor de sus fogones, aromas, y sabores que mas que una forma de alimentarse, son la herencia de tradiciones y costumbres de unos ancestros, que los identifica y los reconoce a donde quiera que vayan.
sábado, 25 de junio de 2011
ENSALADILLA RUSA
Ingredientes
(4 personas)
750 g. de patata cocida
3 zanahorias cocidas
20 aceitunas picadas
3 pimientos rojos del piquillo finos
200 g. de guisantes cocidos
2 huevos cocidos
150 g. de atún en aceite
Mayonesa
Sal
Aceite de oliva
8 a 10 espárragos para adornar
Elaboración
Se cuecen los ingredientes en agua ligeramente salada. Picamos las aceitunas, patatas, zanahorias y huevos, añadimos los pimientos, guisantes, el atún y se mezcla todo con la mayonesa.
Poner la ensaladilla rusa en una fuente, dar forma y ponemos tiras de pimiento adornando y los espárragos, y un poco de aceite por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario